Bitte aktivieren Sie Cookies in Ihrem Internet-Browser, um bei CHECK24 einzukaufen.
089 - 24 24 11 55 Service-Hotline 08 - 20 Uhr Häufige Fragen »
Warenkorb
0 Produkte
Sie sind hier:

Kochgeräte

  alle Filter einblenden Filter zurücksetzen

Preisvergleich verfeinern

  • Preis
    •  
  • Marke
    •  
  • Produkttyp
    •  
  • Bauart
    •  
  • Garrauminhalt in l
    •  
  • Sortieren nach
476 Ergebnisse

Kochgerät Kaufberatung

Neben Herd und Backofen bietet der Markt zahlreiche weitere Geräte für die Zubereitung von Speisen, die den Alltag in der Küche komfortabler und leichter gestalten können. Spezialgeräte, die nur eine bestimmte Funktion erfüllen, sind ebenso gängig wie Kombigeräte, mit denen verschiedene Zubereitungsarten möglich sind.

Dampfgarer & Fritteuse

Mit einem Dampfgarer lassen sich Gemüse und Fleisch schonend garen, ohne dass die Aromen und Vitamine verkocht, das Gargut entwässert oder ausgelaugt wird. Der Dampf umschließt die Lebensmittel komplett und gart sie schonend ohne zu große Hitzeeinwirkung. So bleiben Nährstoffe, vitamine aber auch das Aroma besonders gut erhalten. Die Zubereitungsmethode aus Asien ist in druckloses und Druckdampfgaren zu unterscheiden. Der Vorteil des Druckdampfgarens ist, dass das Gargut schneller verzehrfertig ist. Eine Fritteuse dagegen bereitet Kartoffelprodukte oder Fleisch ähnlich wie beim Fondue in heißem Fett zu. Je nach Art der Fritteuse ist auch eine fettreduzierte Zubereitung möglich.